Найти себе работу, или
Найди сотрудника!!!
На постоянную удаленную работу требуются следующие специалисты:
- web-дизайнеры, дизайн сайтов и логотипы;
- специалисты, способные сверстать макет сайта, люди, способные создать сайт "под ключ" и вообще сайты любой сложности;
- флеш-дизайнер;
Также нужны постеры и люди, которые могут выполнять несложную работу вроде наполнения сайтов.
Это будет что-то вроде команды, а заказы, которые поступают ко мне, я буду пересылать соответствующим специалистам.
ищу работу водителем категория d спб ищу работу веб дизайнера
я ищу работу водителя дальнабойщика ищу работу бухгалтера -галина хромова 32 года
ищу работу спецальность земельный кадастр в москве ищу работу бурильщик
ищу работу уборка помещений ищу работу сиделки или няни
ищу работу с чешским языком ищу работу монтажник окон
мастер маникюр ищу работу ищу работу в нии москвы
ново переделкино ищу работу ищу работу барменом
ищу работу секретаря можно с интимом алматы ищу работу
ищу работу в городе хотьково московской области соискатель ищу работу на микроавтобус
ищу работу няней или домработницей психолог педагог ищу работу
ищу работу юрисконсульта банка ищу работу онколога
ищу работу в модельном агенстве в спб ищу работу официанткой в ночных клубах москвы
ищу работу в таможанной службе в спб ищу работу вахтера
колыбель:
Kinopoisk ищу работу автослесаря спб также рекомендуем вам ещё
работа в отделе кадров для пенсионеров ищу работу художник декоратор разовая работа для студентов в москве 19 лет студентка ищу работу плотники ищут работу работа для учащихся в школе ищу работу уборщицей ищу работу модельщик выплавляемых моделей ищу работу водителем в городе перми ищу работу в компании лукойл узбекистан ещё:
ищу работу водителем погрузчика повар ищу работу ресторан ищу работу с обучением в питере ищу работу танцовщицей стриптиза ищу работу продавца киев ищу работу охранника в москве